Armin Van Buuren: «A State Of Sundays»

A State Of Sundays

Вскоре после выхода альбома "Mirage" Армин Ван Бюрен радует своих поклонников новым проектом – "A State Of Sundays".

Такое название получило новое радио-шоу в невиданном ранее формате – 24 часа нон-стоп микса. Первый выпуск вышел в свет 12 сентября на спутниковой радиостанции Sirius. Он состоял из 6-ти часового сета самого Армина, который он отыграл на Ибице, и гостевого микса.

Гостевые миксы будут играть наиболее талантливые и популярные диджеи, такие как: Markus Schulz, Orjan Nilsen, Dash Berlin, John O’Callaghan, W&W, Andy Moor и многие другие.

Armin Van BuurenАрмин прокомментировал запуск этого проекта: "В следующем году я отпраздную 500-ый эпизод и 10 лет в эфире моего радио-шоу A State of Trance и я ищу возможности расширить шоу. SIRIUS XM даст мне уникальную возможность дарить моим поклонникам больше новых треков и миксов со всего мира. Также появится возможность окунутся в историю радио-шоу и транс музыки в целом. Возможность выходить в 24-часовом формате – это мечта которая осуществилась."

Sirius XM Radio - одна из крупнейших радиостанций США, по которой транслируются более чем 130 цифровых каналов различной тематики.

Вы можете оставить комментарий, либо отправить трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.