Новый год «по-королевски»

New Year

Новый год приближается. Все планируют, как и где его провести. Одни поедут в горы, чтобы комфортно отдохнуть, другие предпочтут семейный уют, третьи попытаются продать ноутбук бу чтоб купить новый MacBook (как я например), а некоторые захотят отметить этот праздник ярко и весело. Именно для таких людей и будут выступать лучшие ди-джеи мира.

Armin van Buuren продолжает гастролировать по миру вместе с «Armin Only: Mirage». Теперь шоу пройдет в Мельбурне на территории стадиона «Etihad» и станет последним в уходящем году.

Еще одним Австралийским городом, который на Новый год будет сотрясаться от звуков транс-музыки станет Сидней. David Guetta и Armand van Helden сотворят настоящую атмосферу праздника.

Tiesto отправится в солнечную Флориду, чтобы зажигать толпу в и так жарком городе Майами.

После перерыва Deadmau5 решил скромно отыграть на вечеринке «The Mau5querade Ball».

А известная на весь мир транс-группа «Above & Beyond» встретит Новый год в «PNE Coliseum» в Ванкувере. Британцы будут выступать не одни, они также пригласили «Aly & Fila» и Simon Patterson. Так что это выступление запомнят надолго.

Приготовления к Новому году идут полным ходом, а в воздухе уже чувствуется неповторимая атмосфера радости. Мы желаем Вам хорошо провести новогодние праздники и оставаться с транс музыкой ;)

Вы можете оставить комментарий, либо отправить трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.