Самое интересное в рейтинге лучших диджеев DJMag 2012

Armin Van Buuren

22 октября  популярный журнал DJMag подвел итоги голосования за титул лучшего диджея мира 2012, по традиции принятой с 1997 года.

В этом году Armin Van Buuren смог вернуть себе титул, вытеснив Дэвида Гуетту на 4 позицию.  Второе место, улучшив на 1 позицию прошлогодний результат, занял заслуженный ветеран электронной музыки Tiesto.

Практически вплотную к опытным бойцам подобрался 23-летний Avicii, поднявшись на целых 3 позиции.

Кстати, хит Avicii "Levels" стал настолько популярен, что на YouTube появилась версия составленная со звуков игры Super Mario. Если вам захочется отвлечься и поиграть, советую обратить внимание на мини игры на smallgames.ws.

Волна популярности новой дастеп музыки накрыла мир, что не могло не сказаться на рейтинге, итак в десятку лучших диджеев мира ворвался Skrillex.

Из неожиданных и приятных новостей – в рейтинге впервые появился представитель Украины, продюсер и диджей в стиле транс Omnia, при чем сделал это с 58 позиции. А уже в феврале Omnia отправится с другими представителями  Armada Music в тур по Австралии, что должно положительно сказаться на его популярности в мире и на голосовании в следующем году соответсвенно. Ну а пример его популярности лишний раз доказывает, что успеха можно добиться не покидая Украину.

Вы можете оставить комментарий, либо отправить трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.