EPIC. Музыка, которую можно увидеть.

EPIC

Музыка наряду с визуальными элементами и прочими спецэффектами вносит в ряды слушателей незабываемые ощущения свободы и драйва. Именно поэтому ди-джеи и продюссеры создают свои шоу, насыщая их яркими и необычными деталями и эксклюзивным видеорядом. К тем, кто создаёт из своих сетов целые представления, теперь относится и знаменитый продюсер Eric Prydz, заявив о запуске своего нового шоу EPIC.

Премьера проекта состоится 2 апреля 2011 года в Лондоне. По предварительным данным, кроме лучших произведений Eric Prydz, зрителей ждет шоу, насыщенное голографическими визуальными эффектами, 3D-графикой, пиротехникой и еще многочисленными сюрпризами (для перевозки такого количества декораций будут полезны цены на грузоперевозки). Большая часть того, что будет задействовано в EPIC, никогда раньше не было использовано на концертах. Помощь в создании видеоэффектов, представленых на шоу, выразила компания «Immersive», продукция которой неоднократно была обладателем разных наград и премий.

«Когда я ставил задачу перед Immersive, то сказал им, что хотел бы показать свою музыку визуально, расширить границы обычной электронной музыки и задействовать новые технологии, которые ранее не были использованы. Моя цель – подарить поклонникам незабываемые впечатления», – заявил Eric Prydz.

Вы можете оставить комментарий, либо отправить трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставлять комментарии.