Рейтинг диджеев по версии Forbes

Calvin Harris

Совсем недавно журнал Forbes в очередной раз опубликовал не только рейтинг самих богатых и влиятельных людей мира, но а также список,состоящий из 13 самых высокооплачиваемых диджеев мира.
Рейтинг диджеев составлялся в соответствии с заработанной суммой за год. По сравнению с 2012 годом список не только хорошо перемешался, но а также и в разы увеличились суммы заработанных миллионов.

Итак, напомним что в 2012 году перове место занял Tiesto, а заработанная диджеем сумма составила 22 млн долларов. Второе место в 2012 году занял дабстеповый музикант Skrillex. Он заработал 15 млн долларов за год. Далее в рейтинге были Swedish House Mafia – $14m, David Guetta – $13.5m, Steve Aoki – $12m и другие.

Что же касается 2013 года, рейтинг диджеев мира по версти журнала Forbes изменился. Первое место занял Calvin Harris. Доход диджея за 2013 год состави 46 млн долларов. Сумма впечатляет, ведь это болем чем в 2 раза більше дохода Тиесто в прошлом году. Однако, это неудивитльно. Calvin Harris признан лучним хитмейкером, а в этом году отыграл на свадьбах многих богачей.

Сам музикант Calvin Harris объясняет свое лідерство довільно таки просто: Рост танцевальной музики невероятен, а он всего лиш оказался в нужное время в нужном месте.

В этом году Тиесто оказался на втором месте, но кажется он не слишком расстроен, так как его доход также немал и составляет 32 млн долларов. Чуть ниже в рейтинге оказались такие диджеи как David Guetta – $30 миллионов, Swedish House Mafia – $25 миллионов, Deadmau5 – $21 миллионов, Avicii – $20 миллионов, Afrojack – $18 миллионов, Armin van Buuren – $17 миллионов(к сожалению Армин лиш на 8 месте в этом году), Skrillex and Kaskade – $16 миллионов, Steve Aoki – $14 миллионов, а также DJ Pauly D and Diplo – $13 миллионов.

Кстати, в Москве есть сеть лаунж кафе Чайхона №1. Кухня в Чайхоне довольно вкусная и необычная. Сеть ресторанов Чайхона активно развивается и уже насчитывает несолько в Москве. Интерьер с восточными мотивами, вкусная узбекская кухня, а также самый лучший кальян в городе – это все сеть модных ресторанов Чайхона №1